Пресс-релизы

14.08.2020|10:06

Погрузка нового урожая овощей началась в Астраханском и Волгоградском регионах ПривЖД

На железнодорожных станциях Ахтуба и Бетонная, расположенных в Астраханском и Волгоградском регионах ПривЖД, началась погрузка нового урожая овощей. В августе​ со станций ПривЖД планируется отгрузить более 70 вагонов. В основном к перевозке железнодорожным транспортом предъявляется репчатый лук в сетках.

Перед началом сезона отгрузки овощебахчевой продукции железнодорожники подготовили инфраструктуру основных погрузочных станций.

В случае необходимости специалисты Приволжской железной дороги готовы прорабатывать индивидуальные транспортные решения для клиентов: производить поиск подвижного состава по конкурентным ставкам, организовывать погрузо-разгрузочные работы на станциях, а также ускоренную доставку с обеспечением диспетчерского контроля за отправленным грузом.

Напомним,​ ​ с 1 июля по 31 октября 2020 года предоставляется скидка в размере 41% на перевозки плодоовощной продукции в крытых вагонах на станции Куйбышевской, Московской, Октябрьской, Горьковской, Свердловской железных дорог на расстояние до 3000 км. Кроме того, до конца текущего года действует скидка в размере 50% на внутрироссийские перевозки в вагонах ряда грузов второго класса (в том числе овощебахчевых культур) на расстояние до 720 км.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1