Пресс-релизы

16.11.2018|19:44

Комментарий службы корпоративных коммуникаций о происшествии на железнодорожном переезде в Волгоградском регионе Приволжской железной дороги

По факту происшествия, которое произошло сегодня, 16 ноября 2018 года, в г.Волгограде, в результате которого был смертельно травмирован мужчина, сообщаем следующее:

Сегодня, 16 ноября 2018 года в 14:50 мск на регулируемом железнодорожном переезде на 6 км перегона Волгоград-2 – Ельшанка при исправно действующей переездной сигнализации был смертельно травмирован мужчина, который переходил железнодорожные пути при закрытом шлагбауме и запрещающих сигналах светофора.

На подаваемые машинистом электропоезда сигналы мужчина, переходивший пути, не реагировал. Машинист электропоезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось.

Приволжская железная дорога призывает жителей к неукоснительному соблюдению правил безопасности на железнодорожном транспорте и объектах инфраструктуры. Переходите железнодорожные пути только в специально предусмотренных для этого местах.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1