Пресс-релизы

20.06.2018|09:22

Дополнительные пригородные электропоезда для перевозки болельщиков будут курсировать в Волгограде 22 и 23 июня

Для перевозки болельщиков на футбольный матч Нигерия – Исландия 22 и 23 июня 2018 года в Волгограде назначаются дополнительные электропоезда по маршруту Акварель – Волгоград-1 – Мамаев Курган – Волгоград-1 – Акварель.

Первый рейс по маршруту Акварель – Волгоград-1 – Мамаев Курган от о.п. Акварель отправится в 13:16. Последний электропоезд от о.п. Мамаев Курган – в 00:10.

Обращаем внимание пассажиров, что данные "городские электрички" будут делать остановки только на о.п. Акварель, ст. Волгоград-1 и о.п. Мамаев Курган.

Кроме того, 22 июня 2018 года частично изменяется график и маршрут следования некоторых электропоездов на направлении Шпалопропитка – Волгоград-1 – Аэропорт – Волгоград-1 – Шпалопропитка, а также график движения пригородных поездов, курсирующих по маршрутам Волгоград-1 – Котельниково, Шпалопропитка – Волгоград-1, Суровикино – Волгоград-1, Волгоград-1 – Донская, Волгоград-1 – Арчеда и Волгоград-1 – Чернышков – Волгоград-1.

 

 

Более подробную информацию о расписании движения электропоездов можно узнать на сайте компании АО "Волгоградтранспригород" - http://volgogradtransprigorod.ru/, а также на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "ПАССАЖИРАМ", информационных стендах билетных касс и через мобильное приложение "Пригород".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1